You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Lepas Kontingen Utama PON XIX
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Atlet DKI Tak Boleh Gentar di PON XIX

Atlet-atlet kontingen DKI Jakarta yang berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat diminta untuk fokus bertanding. Peningkatan prestasi menjadi prioritas utama bagi atlet DKI.

Kita ini juara umum bertahan, tantangannya pasti akan 'dikeroyok'. Jangan takut, karena kalian dipersiapkan cukup lama dan lebih unggul

"Kita ini juara umum bertahan, tantangannya pasti akan 'dikeroyok'. Jangan takut, karena kalian dipersiapkan cukup lama dan lebih unggul," ujar Djarot Saiful Hidayat, Wakil Gubernur DKI Jakarta saat melepas Kontingen Utama DKI Jakarta PON XIX, Kamis (15/9).

Basuki Lepas Kontingen DKI untuk PON XIX

Menurut Djarot, atlet DKI jangan hanya berniat untuk berburu medali di ajang PON. Namun juga peningkatan prestasi yang lebih tinggi.

"Bukan hanya prestasi nasional di PON, tapi di tingkat internasional. Paling dekat Sea Games dan Asian Games. Kita harus juga meningkatkan prestasi olahraga Indonesia," tuturnya.

Kali ini Djarot melepas sebanyak 350 peserta dari atlet, manager dan offisial dari tujuh cabang olahraga.

"Dan yang paling penting jaga nama baik DKI Jakarta. Jaga Persatuan dan kekompakan atlet di tengah tekanan yang luar biasa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16419 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3497 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1577 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1556 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1548 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik